Accéder au contenu principal

Passage de relais pour Agrumes de Méditerranée

En 20 ans, nous avons su créer et développer notre entreprise en leader sur son marché. Nous la transmettons aujourd’hui, à Christophe Reineri, pour qu’elle poursuive son développement et conserve sa longueur d’avance dans sa relation clients.

Christophe Reineri, Sandrine et Frédéric Sérusier dans les serres d' Agrumes de Méditerranée

Depuis notre installation en 1997, à Tiercé (49), nous avons investi beaucoup de temps et d’energie. Nous sommes très fiers du résultat obtenu et de la satisfaction de nos clients. Il est temps maintenant de passer le relais. Nous sommes heureux d’avoir trouvé en Christophe Reineri, la personne qui partage notre passion avec un regard marketing plus développé pour poursuivre l’innovation et le développement de l’entreprise.

Christophe partage les idées que l’on avait dans nos cartons. Il le fera différemment, c’est sûr, mais nous avons la même vision en commun. Avec Sandrine, nous avons réussi parce que l’on a toujours pensé client plutôt que produit. Ca me semble capital encore aujourd’hui. Christophe est complètement dans cet état d’esprit. Nous serons très heureux de voir l’entreprise évoluer vers de nouveaux sommets. Je resterai le temps nécessaire pour assurer le passage de relais. 

 

  • Dernière mise à jour le .

Rendez vous au Salon du Végétal 2016

Nous serons heureux de vous accueillir sur notre stand au Salon du Végétal du 16 au 18 février 2016

Attention : le salon se réorganise ! nous déménageons dans le Grand Palais.
Retrouvez nous dans le Grand Palais stand C78 / D91

Nous vous ferons découvrir nos solutions de recettes culinaires et vidéos pour accompagner la vente des Agrum'Bio

Animation spéciale Mercredi 17 février de 15h00 à 17h00 sur notre stand

Mettez en éveil vos papilles ! et savourez le goût de nos agrumes BIO !
Nous avons collaboré avec Valentin VAUCHELET, pâtissier et Frédéric GEORGET, chef cuisinier, pour élaborer des recettes simples et délicieuses afin de vous proposer des solutions appétissantes et efficaces à partir de nos agrumes !
La présentation sera accompagnée d’une dégustation de réductions salées et sucrées aux saveurs vitaminées élaborées par nos deux chefs.

A très bientôt !

 

  • Dernière mise à jour le .

Découvrez nos agrumes dans le Truffaut Magazine d'Eté

Nous avons eu le plaisir d'accueillir l'équipe de Truffaut Magazine pour réaliser un reportage sur notre production d'agrumes. Nous les avons emmenés dans nos serres, ressentir les parfums, découvrir les formes et les couleurs... explorer la richesse des variétés d'agrumes et de notre production Bio. Merci à toute l'équipe pour cette journée et pour ce bel article qui transmet notre passion.

Découvrez le reportage "Des Agrumes Made in Angers" dans le magazine TRUFFAUT Eté page 46-47 . Vous le trouverez gratuitement dans les magasins Truffaut .Vous pouvez également le consulter en cliquant sur l'image ci dessous :

Agrumes made in Angers dans le truffaut magazine ete 2014

Laissez vous tenter par la variété qui vous plait ! Rendez vous dans votre magasin Truffaut smile

  • Dernière mise à jour le .